TENDRON DE VEAU AUX PÊCHES
ààààà T BLE !!!!
pour 4 :
5 tendrons de veau
1 grosse boîte de pêches au sirop
les graines contenues dans 6 gousses de cardamone
beurre
gingembre en poudre/margarine/sel
et.....CTION
-Couper les tendrons en 2 ou 3 morceaux;
-Dans une poêle, faire chauffer de la margarine,
mettre la viande à dorer de chaque côté;
-Egoutter les pèches et récupérer le sirop;
-Retirer la viande de la poêle, jeter le reste de matière
grasse, verser 10 cl d'eau et gratter les sucs du fond;
-Dans une cocotte- minute déposer :
une noix de beurre, 3 c à s du sirop des pêches, l'eau
de la poêle,sel , cardamone,gingembre, remuer et par
dessus le tout poser la viande;
-Cuire à feu doux, cocotte sous pression pendant 20mn;
-Remettre une noix de beurre dans la poêle et faire
doucement revenir les pêches;
-Servir la viande et les pêches avec des pâtes fraiches
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J'ai une cocotte "SESAME" plus pratique ,pour moi, que
la cocotte minute pour certaines recettes....
Si vous n'avez ni SESAME ni Cocotte- minute la viande
demandera un temps de cuisson plus long....avec plus de
"liquide" bien entendu.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE