14 mars 2009
GRATIN DE CELERI-RAVE
ààààà T BLE !!!!
céleri-rave
pommes de terre
(dans la proportion 2/3 céleri - 1/3 p de t)
beurre
mozarella
pain pour croùtons
et.....CTION
-Eplucher les légumes, couper le céleri en petits
morceaux et les p de t en 4;
-Mettre à cuire à l'eau les 2 légumes ensemble;
-Egoutter;
-Passer au moulin à légumes;
-Ajouter le beurre et bien mélanger;
-Déposer la purée dans des plats individuels, poser
en surface 2 tranches de mozarella et porter sous
le grill ;
-Faire revenir au beurre quelques croûtons et les
ajouter au moment de servir.
****************
Cette purée est plus "douce" que la purée de céleri rave
seul....
Pour 2 j'ai utiliser 300gr de céleri et 150g de p de t.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
M
C
L
M