10 mars 2009
CRÈME DE BETTERAVES ROUGES
RECETTE LEGERE
ààààà T BLE !!!!
pour 4
350g de betteraves rouges cuites
3 yaourts nature (allégés ou non)
1 morceau de poivron
1/2 pomme
1 morceau d'échalote douce
sel/poivre
feuilletés au fromage
et.....CTION
-Déposer les betteraves pelées et coupées en morceaux
dans le bol du mixer;
-Ajouter les yaourts et mixer trés finement;
-Assaisonner ;
-Découper en mini dés : poivron, pomme, échalote;
-Verser le mélange dans des ramequins , parsemer
des dés de légumes;-
-Garder au frais avant de servir,accompagné des biscuits
au fromage.
**************
une alternative simple et délicieuse aux "betteraves
en vinaigrette" proposées habituellement......
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
L
Z
M