11 mars 2009
MASCARPONE ET ANANAS
ààààà T BLE !!!!
pour 6
des biscuits à la cuillère (une vingtaine)
250g de Mascarpone
25 cl de crème liquide entière
50 g de sucre fin
1 boîte d'ananas au sirop (en dés)
pépites de chocolat noir
et.....CTION
-Egoutter les dés d'ananas ET recueillir le jus;
-Battre la crème en chantilly bien ferme;
-Ajouter le mascarpone et le sucre et mélanger avec
le fouet;
-Verser une couche de crème dans des coupes,
recouvrir de biscuits trempés dans le jus d'ananas,
ajouter les dés d'ananas;
-Mettre le tout au froid pour servir trés frais;
-Au moment de servir, parsemer de pépites.
****************
Ce délicieux dessert peut se préparer la veille et
attendre au réfrigérateur....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
F
M