LIEU AUX OIGNONS
ààààà T BLE !!!!
dos de lieu noir
plusieurs gros oignons
pommes de terre
vin blanc
huile/poivre/sel/persil haché
et.....CTION
-Découper les oignons et les pommes de terre
en tranches assez épaisses;
-Verser 3 bonnes c à s d'huile d'olive dans une
cocotte à fond épais (ou une cotte -minute),
déposer les oignons,les pommes de terre et
par dessus le poisson;
-Saler poivrer et arroser le tout de vin;
-Fermer la cocotte et laisser cuire à feu trés doux;
-Saupoudrer de persil pour servir, bien chaud.
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Les quantités sont à déterminer selon le nombre
de convives.....
Le même plat peut être fait avec du cabillaud mais
le Lieu est aussi goùteux, moins cher et encore
abondant en mer contrairement au cabillaud....
Si vous utilisez une cocotte minute, 10 cl de vin
seront suffisants et la cuisson (à feu trés doux)
ne prendra pas plus de 10mn
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE