20 février 2009
GRATIN DE QUENELLES DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS
ààààà T BLE !!!!
pour 2:
4 à 6 quenelles fraiches (selon leur grosseur)
1 boîte de dés de tomates
1 petite boîte de concentré de tomates
15cl de bouillon de volaille (tablette)
1/2 boîte de champignons de paris
75 gr de gruyère râpé
1 grosse c à s de parmesan râpé
sel poivre
et.....CTION
-Verser les dés de tomates + bouillon+concentré
de tomate dans une casserole;
-Déposer les quenelles et faire chauffer doucement
jusqu'à ce que les quenelles soient bien gonflées;
-Ajouter les chamignons, saler poivrer;
-Verser les quenelles et ce qui reste de sauce dans
un plat à four saupoudrer des 2 fromages et
mettre à gratiner;
-Servir bien chaud.
Aucune difficulté ;
Les quenelles surgelées sont d'exellente qualité....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
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