TAJINE D'AGNEAU AUX FLAGEOLETS
ààààà T BLE !!!!
Pour 4
800 g d'agneau coupé en morceaux
350 g de flageolets surgelés
2 oignons
4 pommes de terre moyennes
2 belles pommes acidulées
1c à s de cucurma
1 c à c de gingembre
1 petite c à c de piment
sel
et.....CTION
-Dans une cocotte en fonte, déposer la viande
+1 oignon haché +les épices et le sel;
-Verser de l'eau à peine à hauteur, couvrir;
-Mettre à feu très doux pendant 1 heure;
-Ajouter les flageolets+le 2ème oignon,
Laisser cuire 15mn;
-Ajouter les P de T laisser cuire 15 mn;
-Ajouter les pommes en morceaux laisser cuire
5 bonnes mn;
Toute la cuisson se fait couvercle
posé.
**************
Pour que la cuisson se fasse lentement
et régulièrement, utilisez un diffuseur
à chaleur....
Attendez pour mettre les pommes
-fruit que les pommes de terre soient
pratiquement cuites.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE