Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
21 février 2009

TAJINE D'AGNEAU AUX FLAGEOLETS

samedibis

ààààà    Ta aaBLE !!!!

Pour 4

800 g d'agneau coupé en morceaux
350 g de flageolets surgelés
2 oignons
4 pommes de terre moyennes
2 belles pommes acidulées
1c à s de cucurma
1 c à c de gingembre
1 petite c à c de piment
sel

et.....aCTION

-Dans une cocotte en fonte, déposer la viande
+1 oignon haché +les épices et le sel;
-Verser de l'eau à peine à hauteur, couvrir;
-Mettre à feu très doux pendant 1 heure;
-Ajouter les flageolets+le 2ème oignon,
  Laisser cuire 15mn;
-Ajouter les P de T laisser cuire 15 mn;
-Ajouter les pommes en morceaux laisser cuire
5 bonnes mn;

Toute la cuisson se fait couvercle
posé.

**************

Pour que la cuisson se fasse lentement
et régulièrement, utilisez un diffuseur
à chaleur....
Attendez pour mettre les pommes
-fruit que les pommes de terre soient
pratiquement cuites.

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE  enfant_50

Publicité
Commentaires
J
Salut Colette, curieusement je ne suis pas fan des tajines, et ne me demande pas pourquoi !!!! c'est ainsi.<br /> Je réfléchi encore à ta bague, rafff !!! ça me travaille cette histoire.<br /> Bisous et bon week end.
M
j'adore ls tajines !<br /> <br /> Bizoute
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité