POT AU FEU DE VOLAILLE ET LÉGUMES " RACINES"
ààààà T BLE !!!!
par personne:
1 cuisse de volaille
1 carotte
1 navet
1 morceau de céleri-rave
1/2 panais
1/2 bulbe de fenouil
1 grosse pomme de terre
1 c à s de graines de coriandre
tablette de bouillon déshydraté
sel et poivre noir
et.....CTION
-Préparer le bouillon eau+ tablette en
quantité selon le nombre de personnes;
-Mixer les graines de coriandre, les ajouter au
bouillon + sel et poivre;
-Déposer la viande et les carottes et laisser
cuire à petit feu 15 mn;
-Aouter les autres légumes et terminer la cuison;
-Servir bien chaud les légumes avec cornichons
et moutarde aux herbes, proposer un peu de
bouillon pour arroser les légumes.
***************
Et vous pourrez déguster le délicieux bouillon
trés parfumé p.....
Les légumes "racines" sont à opposer aux légumes
"feuilles"......
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE