POMMES-BRIOCHE ET CHOCOLAT
ààààà T BLE !!!!
par personne :
1 grande tranche épaisse de pomme
1 tranche épaisse de brioche
2 carrés de chocolat
1 c à s de sirop de fruit
1 c à s de crème épaisse
et.....CTION
-Evider les pommes;
-Faire cuire les tranche de pomme dans du
beurre en les retournant délicatement à l'aide
d'une spatule;
-Dans des petits plats individuels déposer :
une tranche de brioche, arroser de sirop
une tranche de pomme ;
-A l'aide d'un couteau large, broyer le chocolat
- Mélanger le à la crème;
-En déposer une lichette au centre de la pomme
et verser le reste autour du plat;
-Porter sous le gril chauffé à 200° juste le temps
de laisser fondre légèrement le chocolat;
-Servir tiède ou à température ambiante.
************
Prenez des "grosses" pommes....
Pour le sirop choisisez le bien parfumé (le mien
en ce moment est "kiwi-banane")....
Pour les grands gourmands superposez 2 tranches
de brioche et /ou 2 tranches de pommes.....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE