CRÈME DE RIZ (cerises au sirop ou nutella)
ààààà T BLE !!!!
pour 6
1l de lait
40cl de lait de coco (1 boîte)
20cl de crème liquide
120g de sucre fin
150g de semoule de RIZ
1 boîte de 400g de cerises au sirop
1 pot de Nutella
1feuille de gelatine
et.....CTION
-Verser les laits+la crème+le sucre dans une
grande casserole et porter à ébullition;
-Verser la semoule et cuire 8mn à feu doux
en remuant;
-Verser dans des coupes individuelles;
-Egoutter les cerises, garder le sirop;
-Déposer la gelatine dans de l'eau froide,
quand elle est ramollie,la mettre dans le sirop
CHAUD - laisser refroidir;
-Quand la crème de riz est bien froide, décorer
soit avec les cerises et le sirop à la gelatine
soit avec du nutella (fondu au bain marie) et des
cerises en surface;
-Garder au réfrigérateur pour servir trés froid.
*************¨
la semoule de riz a des grains beaucoup plus fins
que la semoule de blé....presque de la poudre....
pour le lait et la crème : au choix entiers ou
allégés....
si vous ne mettez pas de décor, sucrez un peu plus
la semoule......
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE