23 novembre 2008
RHUBARDE - CREME PATISSIÈRE ET BISCUITS SECS
ààààà T BLE !!!!
(RECETTE" LU")
24 biscuits thé de Lu
1kg de rhubarbe (surgelée ou fraiche)
3 feuilles de gelatine
3 jaunes d'oeufs
30cl de lait
120g de sucre
40 g de farine
et.....CTION
-Faire cuire la rhubarbe à feu doux pour obtenir
une compote régulière (sans morceaux);
-Ramollir les feuilles de gelatine à l'eau froide et
les incorporer à la rhubarbe chaude;
-Battre les jaunes avec le sucre,ajouter la farine;
-Faire bouillir le lait, l'ajouter aux oeufs en
remuant, laisser épaissir à feu trés doux;
-Dans un plat déposer une couche de biscuits,
une couche de crème, une couche de rhubarbe
et recommencer une fois;
-Garder au frais pour servir trés froid, le
lendemain de préférence
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
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L
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