22 novembre 2008
OMELETTE AU CHORIZO
Un grand merci à Mamounette29
qui a réalisé ma nouvelle bannière.
ààààà T BLE !!!!
Pour 2 :
5 oeufs
2 c à s de lait
1 dizaine de tranches TRES fines de chorizo
beurre
salade verte assaisonnée
et.....CTION
-Battre les oeufs, leur ajouter le lait et saler;
-Dans une poèle à peine huilée, faire griller
le chorizo des 2 côtés;
-Le mettre à égouter sur du sopalin;
-Mettre les oeufs à cuire avec un bon morceau
de beurre;
-Quand l'omelette est presque cuite, disposer
le chorizo sur la moitié qui devra glisser sur le
plat de service ;
-Servir chaud (ou froid) avec la salade verte.
*************
Pour la cuisson de l'omelette l'idéal est d'ajouter
un peu d'huile au beurre de la poèle....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
L
M
M