VEAU ET CAROTTES AU PAPRIKA
ààààà T BLE !!!!
pour 2 : 2 tranche de jarret de veau "osso bucco"
1 tranche de tendron de veau
400g de coulis de tomates
1/2 pamplemousse
20cl de vin blanc sec
2 grosses c à s de paprika
1 trés gros oignons
carottes de sable
et.....CTION
-Fariner les morceaux de viande;
-Les faire revenir dans trés peu d'huile;
-Ajouter coulis de tomate, oignon coupé en morceaux,
vin, paprika, pamplemousse (entier) sel, remuer;
-Ajouter les carottes coupées en tronçons ;
-Mettre à cuire à feu moyen, le temps de cuisson dépend
du choix : cocotte-minute ou cocotte ordinaire .
***************
pas de difficultés....
si vous optez pour la cocotte ordinaire, il faudra surveiller
et probablement rajouter de l'eau chaude en cours de
cuisson (moi je me suis servie de ma cocotte-pression)
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE