9 septembre 2008
DESSERT MELON-COCO-BANANE
ààààà T BLE !!!!
Pour 3/4
1 melon bien mùr
Selon la grosseur, 1 ou 2 bananes
50cl de lait de coco
30g de "Perles du japon"
50 g de sucre fin(ou de l'édulcorant)
et.....CTION
-Mettre le lait de coco à bouillir;
-Verser les "perles du japon" et les laisser cuire 25mn en les
remuant de temps à autre;
- Quand c'est cuit, ajouter le sucre et laisser refroidir;
-Détailler la chair du melon en petites boules ou en gros dés,
couper la banane en tranches épaisses;
-Quand la préparation est bien froide, ajouter les fruits et
laisser au réfrigérateur afin de servir trés frais.
******************
Les framboises étaient là uniquement pour le décor, mais l'idée
est à garder car leur petit goùt acidulé ajoute une note agréable
ET ....RGALEZ VOUS !!!
Publicité
Commentaires
M
M
N
M