TARTE AUX POMMES DE TERRE ET BRIE
ààààà T BLE !!!!
1 pâte à tarte feuilletée toute prête
1 "pointe" de Brie
2 c à s de moutarde douce + 1
2 c à s de crème épaisse
3 c à s de lait
3 ou 4 pommes de terre à chair ferme
muscade ràpée
gingembre moulu / sel
et.....CTION
Préchauffer le four à 200°
-Cuire les p de t épluchées à la vapeur;
-Les laisser tièdir, les couper en tranches fines;
-Etaler la pâte sur une tourtière, badigeonner d'un peu de
moutarde, piquer à la fourchette et porter au four 5mn;
-Mélanger moutarde+crème+lait+épices;
-Disposer les tranches de p de t en une seule couche sur le
fond de tarte;
-Verser le mélange;
-Recouvrir de tranches de Brie;
-Porter au four pour 15 à 20mn;
-Servir avec une salade verte.
****************
Parfait pour le repas du soir, j'ai déjà testé avec du camembert....
ça se vaut!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE