TOMATES FARCIES (PÂTES ET VEAU)
ààààà T BLE !!!!
Pour 4 grosses tomates:
1 bol de pâtes cuites
200g de veau haché
2 gos oignons
1 beau bouquet de persil
1 tablette de bouillon déshydraté
4 tranches de fromage fondu
piment en poudre
et.....CTION
Préchauffer le four à 200°
-Vider les tomates et verser le jus et la pulpe
dans le plat à four qui servira pour la cuisson;
-Mixer : pâtes+oignons+persil+piment;
-Ajouter la viande, mélanger, goùter pour saler;
-Emietter la tablette de bouillon dans le plat (sur
la pulpe de tomate);
-Avec les mains, huiler l'extérieur des tomates, les
remplir de farce;
-Mettre à cuire pour 40 à 45 mn;
-5mn avant la fin déposer les tranches de fromage
qui sera juste fondu.
**************
Pour utiliser un reste de pâtes (mais vous pouvez
les faire cuire pour le plat) et pour changer d'avec
les farces habituelles.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE