RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
ààààà T BLE !!!!
pour 4:
250g de riz spécial risotto
1 boîte de 230g de champignons émincés
10cl de crème épaisse
1 bel oignon
2l de bouillon fait avec tablettes
100g parmesan râpé
des tranches extra minces de jambon cru
et.....CTION
-Préparer le bouillon ;
-Egoutter les champignons, les faire revenir et dorer
dans un petit peu d'huile;
-Dans un grande cocotte, faire chauffer 2c à s rases
d'huile, mettre l'oignon émincé, quand il commence
à dorer, ajouter riz+crème+champignons et remuer;
-Ajouter 1 louche de bouillon CHAUD, remuer et laisser
cuire à feu doux;
-DES QUE le bouillon est évaporé rajouter une louche
de bouillon....et recommencer, louche aprés louche
jusqu'à ce que le riz soit cuit...environ 30mn;
-Ajouter le parmesan au moment de servir avec une
chiffonnade de jambon.
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Vous n'aurez peut être pas besoin de tout le bouillon....
Gardez celui ci TOUJOURS TRES CHAUD.....
Il est préférable de couvrir la cocotte....
Mais surtout il ne faut pas laisser le risotto tout seul,
dés qu'une louche de bouillon est évaporée, il faut en
remettre et remuer.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE