Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
9 juillet 2008

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

riz_mercredi1

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 4:

250g de riz spécial risotto
1 boîte de 230g de champignons émincés
10cl de crème épaisse
1 bel oignon
2l de bouillon fait avec tablettes
100g parmesan râpé
des tranches extra minces de jambon cru

et.....aCTION

-Préparer le bouillon ;
-Egoutter les champignons, les faire revenir et dorer
dans un petit peu d'huile;
-Dans un grande cocotte, faire chauffer 2c à s rases
d'huile, mettre l'oignon émincé, quand il commence
à dorer, ajouter riz+crème+champignons et remuer;
-Ajouter 1 louche de bouillon CHAUD, remuer et laisser
cuire à feu doux;
-DES QUE le bouillon est évaporé rajouter une louche
de bouillon....et recommencer, louche aprés louche
jusqu'à ce que le riz soit cuit...environ 30mn;
-Ajouter le parmesan au moment de servir avec une
chiffonnade de jambon.

*************

Vous n'aurez peut être pas besoin de tout le bouillon....
Gardez celui ci TOUJOURS TRES CHAUD.....
Il est préférable de couvrir la cocotte....
Mais surtout il ne faut pas laisser le risotto tout seul,
dés qu'une louche de bouillon est évaporée, il faut en
remettre et remuer.

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

   

CITROUILLETTE25983501

Publicité
Commentaires
M
ça a l'air bon, <br /> Bonsoir Colette, comment vas tu? Merci pour ton gentil commentaire , sa Magesté a déposé sa couronne elle était reine d'un repas. Nous sommes rentrés le même soir et tu sais j'ai remis très vite les pieds sur terre, et soufflé sur les nuages blancs et légers , qui me faisait rêver. le samedi a été bien rempli mais à la maison quand au dimanche tu en as eu un aperçu et là c'était plus de l'amitié c'etait de l'amour familial. C'est bien aussi tu sais.<br /> Bonne nuit ma cuisinière préférée, et gros bisous de Josette
M
j'adore , Miam !<br /> <br /> Bizoute
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité