7 juillet 2008
AUBERGINES FARCIES À LA POÈLE
ààààà T BLE !!!!
Par personne :
1 aubergine
1bel oignon
1 grosse tomate
100g de veau haché
1/2 boîte de pulpe de tomate
sel/piment en poudre
et.....CTION
-Faire mijoter 5mn oignon + tomate;
-Ajouter viande +épices;
-Laisser mijoter encore 1 ou 2 mn;
-Couper les aubergines dans la longueur en
tranches épaisses : 2 ou 3 selon la grosseur
du légume;
-Dans une poèle, avec un peu d'huile faire
revenir les tranches sur un côté seulement;
-Les retourner, les couvrir du mélange aux
tomates et verser la pulpe tout autour;
-Laisser mijoter à feu doux , sous couvercle;
-Aussi bon chaud que froid!
************
pratique quand il fait chaud : pas besoin de four!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
M
M
L
F