Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
6 juillet 2008

FENOUIL ET CRABE AU FROMAGE DE CHÊVRE FRAIS

   l_gume_lundi

ààààà    Ta aaBLE !!!!

1 bulbe de fenouil
1 avocat
1 faisselle de fromage de chèvre
1/2  boîte de miettes de crabe
sel/poivre
et.....aCTION
 


-Couper le fenouil en tranches fines et le
  faire cuire à l'eau bouillante;
-Ecraser la chair d'avocat + fromage +crabe
  saler poivrer;
-Egoutter le fenouil, le laisser refroidir ;
-Servir l'ensemble bien frais.

Pas de difficultés


ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTEsel

Publicité
Commentaires
L
Crôa Crôa..... même pas peur les grenouilles....!
F
Bon dimanche! bises<br /> C'est l'heure de la digestion!
Z
C'est parfait pour moi (l'avocat c'est peut-être un peu gras mais comme il aime ça c'est déjà ça...) ! Merci chère Citrouillette et gros bisous du dimanche !
M
N'aimant pas le crabe , je laisse cette recette pour les autres !<br /> <br /> Bizoute
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité