20 mai 2008
DÉLICE DE PÊCHES-FRAMBOISES
àààà T BLE !!!!
pour 4 coupes:
2 boîtes 4/4 de pêches au sirop léger
300g de framboises surgelées
20g de sucre
1/2 citron
des madeleines
et.....CTION
-Egoutter les pêches, les mettre avec 3/4 des
framboises, le jus de citron,le sucre et 2 madelei-
nes émiettées dans le robot;
-Mixer mais sans insister, le but n'est pas d'obtenir
un coulis;
-Servir TRES frais avec le reste des framboises et
des madeleines.
**************
En saison, j'utilise des pêches mùres (1k) et des fram
boises fraiches(250g) mais hors saison les conserves
sont exellentes et de plus cela permet d'avoir toujours
ce qu'il faut sous la main pour un dessert improvisé!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
J
F
L
M