PÂTES AUX LÉGUMES
àààà T BLE !!!!
des pâtes plates
de la betterave rouge cuite
de la "verdure" :
oseille-blettes-épinards.....
une boîte de "boursin pour salade- à l'ail"
et.....CTION
-Préparer de l'eau bouillante et y plonger les
légumes verts quelques secondes à peine;
-Les égoutter et les écraser en fine purée;
-Réduire un morceau de betterave en purée;
-Faire cuire les pâtes , les accomoder d'un beau
morceau de beurre;
-Présenter les pâtes avec leur accompagnement
de purée de légumes et de dés de boursin.
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La quantité de feuilles vertes et de betterave
dépend et de vos goùts et de la quantité de pâtes...
Sauf si vous êtes sùrs de vos convives, ne mélangez
pas les légumes et les pâtes avant de servir,l' un
préférera la betterave,un autre les épinards, un autre
ne voudra peut être que du boursin......
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE