8 mai 2008
POMMES DE TERRE AU LAIT
àààà T BLE !!!!
pommes de terre de qualité purée ou potage
lait
un morceau de beurre
1 belle branche de thym
facultatif:
macédoine de légumes (une mini boîte pour 2)
et.....CTION
-Si les pommes de terre sont petites, les laisser
entières (aprés les avoir épluchées) sinon, les
couper en deux;
-Les déposer dans une casserole à fond épais
saler, poivrer, ajouter le beurre et le thym;
-Verser le lait à niveau;
-Laisser cuire doucement sans remuer: les pommes
de terre vont absorber le lait et devenir moelleuses;
-Au moment de servir ajouter la macédoine bien
rincée.
*************
surveillez ....
en fin de cuisson si vous trouvez qu'il reste trop
de sauce, augmentez le feu, casserole découverte.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
L
M