DESSERT MASCARPONE FRAMBOISÉ (à faire la veille)
àààà T BLE !!!!
1 boîte de mascarpone (250g)
1 flacon de coulis de framboise (125g)
40cl de crème liquide
50g de sucre fin
6 feuilles de gélatine
1 sachet de "fixe chantilly"
2 c à s de sirop de fraise (ou framboise)
1 gâteau roulé goùt fraise (épicerie)
et.....CTION
-Mettre la gelatine à réhydrater dans de l'eau
froide puis l'essorer avec les mains;
-Battre longuement le mascarpone avec le coulis;
-Faire chauffer le sirop pour y faire fondre la
gelatine, verser le tout dans le mascarpone;
-Battre la crème en chantilly, à la fin, ajouter
sucre+fixe-chantilly;
-Mélanger mascarpone et chantilly;
-Recouvrir l'intérieur d'un saladier de film alimentaire;
-Détailler le roulé en tranches minces et les plaquer
sur le film alimentaire;
-Remplir le saladier de la préparation;
-Laisser au réfrigérateur jusq'au lendemain;
-Au moment de servir, il suffira de retourner le
saladier sur un plat et d'enlever le film alimentaire.
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La difficulté? trouver le saladier ni trop grand ni trop
petit pour que le roulé trouve sa place!
Et pour une chantilly réussie n'oubliez pas de déposer
saladier, pales du fouet et briques de crème dans le
congélateur pendant 15mn
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE