28 avril 2008
POTAGE TOMATES ET PERLES DU JAPON
àààà T BLE !!!!
Pour 6 bols:
1 grosse boîte de chair de tomate
ou de tomates pelées (soit 400g)
1GROS oignon
2tablettes de bouillon de volaille
40g de "perles du japon"
1yaourt nature
ou 15cl de crème liquide
persil haché
1 branche de céleri détaillée
et.....CTION
-Dans un peu d'huile d'olive faire revenir les
oignons hachés;
-Ajouter tomate +persil +céleri ;
-Ajouter 1litre 1/2 d'eau , les tablettes de bouillon
sel (peu) etpoivre;
-Porter à ébullition, ajouter les "perles du japon"et
laisser bouilloter 30mn;
-Avant de servir ajouter yaourt ou crème.
******
Si vous prenez des tomates pelées entières, mixer
les avant la cuisson
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
M
C
M
L
J