RILLETTES DE POULE
ààààà T BLE !!!!
entrée pour 6 à 8 personnes
1 poule de 2k (ou 2 de 1k) coupée en 8
500G de lard 1/2 sel coupé en morceaux
1/4 de litre d'eau
100ml de vin blanc
thym-laurier-piment-poivre
1 c à c de sel fin
COCOTTE MINUTE
et.....CTION
-Déposer tous les ingrédients dans la cocotte;
-Laisser cuire 2 h à partir de la mise en pression et
en baissant le feu;
-Enlever la peau, les os, la couenne;
-Il ne doit pas rester beaucoup de liquide si ce n'est
pas le cas le faire réduire;
-Ecraser les viandes à la fourchette (ou, comme moi,
à la main), ajouter le jus et tasser en terrine.
C'est hyper simple, délicieux....et on peut préparer cette
entrée plusieurs jours à l'avance;
Je sers sur une salade verte avec des condiments :
olives, confit de figues,sauce artichauds etc.....
Surtout ne pas prendre de poulet au lieu de poule, leurs
os ne sont pas assez gelatineux vous n'obtiendriez rien de bien!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE