25 février 2008
NUAGE DE FRAMBOISES
ààààà T BLE !!!!
Dessert à préparer la veille ou le matin pour le soir
250G de mascarpone
500G de framboises surgelées (décongelées)
30 cl de crème entière liquide
100G de sucre fin
1 jus de citron
1 sachet de "crem-fixe"(rayon levures en sachets)
et.....CTION
-Déposer le saladier destiné à la crème chantilly ainsi
que les pales du fouet et la brique de crème dans le
congélateur 1/4 d'h avant de commencer;
-Battre macarpone + sucre +citron;
-Battre la crème en chantilly ferme en ajoutant le sachet de
crem-fixe à la fin;
-Mélanger les 2 préparations, ajouter les framboises et
battre encore un peu;
-Servir TRES frais, c'est encore meilleur!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
M
S
S
L