CORNETS DE JAMBON A LA PURÉE DE CAROTTES
ààààà T BLE !!!!
Carottes et pommes de terre dans la proportion
2/3 1/3
trés fines tranches de jambon
OU tranches de blanc de poulet
yaourt de brebis
salade de màche
sel/poivre
et.....CTION
-Cuire à la vapeur les légumes épluchés;
-Les passer au moulin- légumes (grille à gros
trous), saler;
-Laisser en attente jusqu'à ce que la purée
soit pratiquement froide;
-Battre le yaourt avec sel et poivre;
-Préparer les cornets de jambon, les remplir
de purée;
-Servir la màche (non assaisonnée) avec les
cornets de jambon et le yaourt.
Vous pouvez préparer la purée à l'avance mais
ne la mettez pas en attente au réfrigérateur : elle doit
être froide mais sans plus;
C'est le yaourt qui sert d'assaisonnement...
j'ai essayé plusieurs marques de yaourt de brebis
celle qui me convient le mieux pour l'utilisation en
sauce, car il est épais, c'estcelui de la marque "VRAI"
"produits issus de l'agriculture biologique".
La màche s'accorde bien avec le yaourt (mieux
que la laitue par ex).
ET ....RGALEZ VOUS !!! CITROUILLETTE