Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
14 décembre 2007

CRÈME DE CHOUX DE BRUXELLES

vendredi

ààààà    Ta aaBLE !!!!
Pour 4 bols:
500g de choux de bruxelles nettoyés
1l de bouillon de poule
10cl de crème épaisse
1c à s de maïzena
sel/gingembre

et.....aCTION 

-Faire cuire les choux à l'eau bouillante, arrêter
  la cuisson dés que une lame de couteau entre
  facilement das un chou;
-Dans une casserole faire fondre un peu de beurre,
  déposer les choux égouttés,saupoudrer de farine;
-Verser le bouillon , attendre l'ébullition ,baisser le
  feu et laisser 5 bonnes minutes;
-Mixer avec le mixeur plongeur, saler PEU et épicer;
-Délayer la maïzéna dans la crème, verser dans le
  potage et donner un tour de bouillon.

C'est délicieux et même les récalcitrants ont aimés!
Ne laisser pas trainer la cuisson des choux, sinon
ils se "défont" et même si  leur sort est d'être écrasés,
c'est moins bon pour le goùt!

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE calvin_passando_mal

Publicité
Commentaires
S
Y'en a au mois deux qui ne sont pas destinés à être écrasés, mais à être coupés en deux pour la déco, non ?<br /> Ah la Choux-choux... J'adore les Choux-chis !
L
Hummmmm... ça sent bon la soupe par ici.....
F
Bonjour les pe'tits choux!!!<br /> Bises
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité