TAPIOCA COCO-ANANAS
ààààà T BLE !!!!
pour 4 à 6 parts :
120g de tapioca
1 l de lait entier
80 g de sucre fin
2 oeufs
1 boîte d'ananas en tranches
100g de noix de coco râpée
et.....CTION
-Egoutter soigneusement les tranches d'ananas ;
-Mettre le lait à bouillir, verser le tapioca et laisser
cuire tout en remuant pendant 7 à 8 mn;
-Mélanger sucre+jaunes d'oeufs + coco râpé;
-Ajouter au tapioca cuit;
-Battre les blancs en neige ferme et les ajouter
au tapioca chaud;
-Tapisser un saladier de film alimentaire et disposer
les tranches d'ananas,verser le tapioca;
-Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur;
-Pour servir, démouler et retirer le film.
Il est préférable de préparer ce dessert la veille afin
de pouvoir le servir trés froid;
Si vous n'aimez pas la noix de coco, rien n'empêche
de ne pas en ajouter, ce sera trés trés bon quand
même;
Démoulage impeccable grace au film;
J'ai mis peu de sucre....pas de problème, c'est bon.
Ne pas prendre de tapioca "express" pour cette recette.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE