Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
6 décembre 2007

TAPIOCA COCO-ANANAS

dessert_jeudi

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 4 à 6 parts :
120g de tapioca
1 l de lait entier
80 g de sucre fin
2 oeufs
1 boîte d'ananas en tranches
100g de noix de coco râpée

et.....aCTION 

-Egoutter soigneusement les tranches d'ananas ;
-Mettre le lait à bouillir, verser le tapioca et laisser
cuire tout en remuant pendant 7 à 8 mn;
-Mélanger sucre+jaunes d'oeufs + coco râpé;
-Ajouter au tapioca cuit;
-Battre les blancs en neige ferme et les ajouter
au tapioca chaud;
-Tapisser un saladier de film alimentaire et disposer
les tranches d'ananas,verser le tapioca;
-Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur;
-Pour servir, démouler et retirer le film.

Il est préférable de préparer ce dessert la veille afin
de pouvoir le servir trés froid;
Si vous n'aimez pas la noix de coco, rien n'empêche
de ne pas en ajouter, ce sera trés trés bon quand
même;

Démoulage impeccable grace au film;
J'ai mis peu de sucre....pas de problème, c'est bon.
Ne pas prendre de tapioca "express" pour cette recette.

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE a_tabl10

Publicité
Commentaires
M
Merci Colette pour tous les gentils commentaires...tu à de l'imagination...<br /> je suis toujours en panne de PC, je le récupère dans 15 jours...<br /> Bonne soirée et gros bisous
Z
Très original ce chapeau !
S
ça ressemble à une moitié d'ballon !
M
j'adore ce beau mandala!<br /> bisous citrouillette. marie.
P
Voilà une recette qui met l'eau à la bouche
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité