20 novembre 2007
TENDRON DE VEAU AUX POIVRONS POUR 2
ààààà T BLE !!!!
3 tendrons de veau (+ ou - 500gr)
recoupés en morceaux
de 1 à 3 poivrons selon la grosseur
1courgette pelée
1 gros oignon
1sachet de riz précuit
1 tablette pour bouillon
paprika /sel/baies roses
et.....CTION
-Découper les poivrons en trés petits morceaux;
-Couper courgette et oignon;
-Faire revenir le tendron dans de l'huile bien
chaude;
-Mettre tous les éléments dans la cocotte :
légumes+ riz+épices et bien mélanger;
-Ajouter la tablette pour bouillon
-Verser de l'eau chaude à hauteur de l'ensemble;
-Laisser cuire sur feu doux, cocotte fermée;
De temps en temps surveillez la cuisson, si besoin
est rajouter de l'eau bouillante un peu à la fois
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
J
S
M
M