PURÉE DE MARRONS ET CHOUX DE BRUXELLE ( pour4)
ààààà T BLE !!!!
500 g de marrons surgelés
1oeuf entier + 2 jaunes
25cl de crème liquide
sel/poudre de piment
500g de choux de bruxelle
moutarde et boursin cuisine
et.....CTION
-Faire cuire les marrons encore surgelés dans une
casserole d'eau bouillante salée;
-Aprés les avoir égouttés, les déposer dans le mixer
+ oeuf+jaunes+crème+piment+sel
-Mixer suffisamment longtemps pour que le mélange
soit parfait;
-Bien beurrer 4 ramequins individuels (ou comme moi,
2 + grands à partager), les remplir de purée et les
déposer dans un plat à four contenant un fond d'eau;
-Porter à four 200° pendant 25 à 30mn;
-Démouler chaud aprés avoir passé la lame d'un
couteau pour décoller les bords des ramequins.
-Pendant ce temps, les choux de bruxelle auront été
cuits à l'eau bouillante, ils seront agrémenté d'une
crème de moutarde : 1c à s de boursin cuisine +
1 grosse c à s de moutarde
Aucune difficulté !!
accompagnent agréablement la terrine de la recette d'hier!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE