TERRINE DE FOIE D'AGNEAU (pour 4)
ààààà T BLE !!!!
325 g de foie d'agneau
150 g de lardons frais
3 cuillerées à soupe de chapelure
1 oeuf
6 noisettes décortiquées
1 barde de lard
2 feuilles de laurier
sel, baies roses (poivre)
et.....CTION
-Allumer le four à 180°;
-Dans le mixer déposer foie+lardons+oeuf+chapelure
+noisettes+sel et baies roses...et mixer....l'ensemble
doit être haché mais il restera des minis morceaux;
-Déposer la barde de lard dans le fond d'une petite
terrine,puis une feuille de laurier, puis la préparation
puis une feuille de laurier.
-Mettre le couvercle et porter au four pour 25 mn,
-contrôler la cuisson avec une pique pour brochette.
Franchement, si vous n'annoncez pas " y a du foie"....
personne n'y pensera!
Vous pouvez manger cette terrine chaude (avec l'accom-
pagnementde saison dont je donnerai la recette demain)
ou froide avec salade et cornichons.
pas cher, simple,rapide,bon.....merci qui?
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE