FLAN DE COURGE AU CHOCOLAT
ààààà T BLE !!!!
400 g de chair de courge "spaguettis"
cuite selon la recette de la semaine dernière
150g de beurre
100g de sucre fin
100g de chocolat à patisser
100g de farine avec poudre levante incorporée
3 oeufs
gingembre en poudre
et.....CTION
Préchauffer le four à 180°
-Faire fondre au bain- marie le chocolat+le beurre;
-Ajouter le sucre et bien mélanger;
-Ajouter les oeufs battus;
-Ajouter la farine +1c à c de gingembre;
-Verser dans un moule en couronne bien beurré et fariné;
-Porter au four pour + ou- 1/2 h ( le flan est cuit quand une
brochette enfoncée au milieu ressort sèche);
-Servir bien froid.
J'ai pensé ce flan pour utiliser la moitié de la courge -
spaguettis qui me restait.. celle achetée était tellement
grosse que 1/2 avait suffit pour le repas:
c'est volontairement que ce flan n'est pas trop sucré,
les accros pourront toujours manger leur flan accompagné
de confiture ...celle aux abricots par ex se marie bien avec le
chocolat....j'ai essayé....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE