21 octobre 2007
CABILLAUD SAUCE AU LAIT ( pour 2)
ààààà T BLE !!!!
1 dos de cabillaud coupé en 2 morceaux
1 gros oignon mixé
15 cl de lait
1 feuille de laurier
persil haché
sel aux épices / gingembre moulu
et.....CTION
-Sécher le poisson avec de l'essuie- tout ;
-Dans une sauteuse posée sur un diffuseur de chaleur,
faire à peine blondir les oignons;
-Verser le lait + le laurier + le gingembre + le sel+ le persil;
-Dés que le lait commence à bouillir, baisser le feu au plus
doux possible et déposer le poisson;
-Laisser cuire entre 5 et 10 mn couvercle fermé;
-Servir bien chaud.
Le dos de cabillaud est un exellent morceau , trés vite cuit,
je vous conseille de le contrôler au bout de 5 mn de cuisson;
Le chou-fleur à la vapeur s'accomode bien avec ce plat.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
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