PARMENTIER DE CHOU-FLEUR
ààààà T BLE !!!!
POUR 3-4
1 petit chou-fleur
3 GROSSES pommes de terre
200g de haché de veau
200 g de haché de boeuf
1 oignon moyen haché
persil haché / sel poivre
un peu de gruyère râpé
et.....CTION
Prechauffer le four à 200°
-Faire cuire le chou-fleur à la vapeur;
-Mettre les P de T à cuire à l'eau;
-Mélanger viandes+oignon+persil+sel poivre et faire
revenir le tout dans une poêle avec un peu de beurre;
-Passer les 2 légumes au moulin à légumes;
-Incorporer viandes et légumes;
-Verser dans un plat beurré ,saupoudrer de râpé;
-Mettre le four en mode GRIL et laisser gratiner.
Il est préférable de cuire le chou fleur à la vapeur afin qu'il
ne de gorge pas d'eau;
En viande, tout est possible : que du veau, que du boeuf,
que du porc ou un peu de chaque;
Si vos chères têtes blondes sont réfractaires au choufleur
augmentez la quantité de P de T.....ça passe trés bien!
ET ....RGALEZ VOUS !!!