AUBERGINES AU JAMBON
ààààà T BLE !!!!
Par personne :
1/2 aubergine
2 tomates
1 tranche de jambon blanc
2 ou 3 gousses d'ail
huile d'olive, sel, piment en poudre,romarin frais
et.....CTION
-Dans un peu d'huile, faire dorer les 2 faces de votre
moitié d'aubergine;
-D'autre part faire cuire à feu doux les tomates + l'ail
avec un peu d'huile;
-Saler ,pimenter et joindre la branchette de romarin;
-Couper le jambon en petits morceaux , l'ajouter aux
tomates, poser l'aubergine sur le tout et laisser sur feu
doux le temps que l'aubergine soit tout à fait cuite.
Si l'aubergine est trés épaisse, faites des grosses tranches
en longueur plutôt que de faire 2 moitiés; dans ce cas,
la cuisson sera plus rapide.
Servir à température ambiante. Citrouillette
ET ....RGALEZ VOUS !!!