SALADE DE POMMES DE TERRE AUX MOULES pour 4 :
ààààà T BLE !!!!
500 gr de pommes de terre à chair ferme
1 litre de moules ou un bocal de "moules au naturel"
1 pomme acidulée
10 cuillerées à soupe de vin blanc sec
2 échalottes
persil
vinaigrette habituelle
et.....CTION
-Faire cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur;
-Faire ouvrir les moules à la chaleur dans une casserole
puis les décoquiller;
-Ou : égoutter le contenu du bocal;
-Couper la pomme en dés;
-Hacher échalottes et persil;
-Dés que les pommes de terre sont cuites, les déposer
dans un saladier et les arroser avec le vin;
- Attendre un moment avant de mélanger:
pommes de terre+moules+pomme fruit+échalottes
+ persil + vinaigrette.
Garder à température ambiante, je trouve que la salade
de pommes de terre ne gagne rien à être servie trés froide
mais c'est un avis personnel!
ET ....RGALEZ VOUS !!!