11 juillet 2007
PURÉE DE COURGETTE GRATINÉE (pour 4)
ààààà T BLE !!!!
Environ 1 kg de courgettes non pelées
3 oeufs
béchamelle faite avec 1/4 de litre de lait
75 gr de gruyère râpé
2 grosses cuillerées à soupe de chapelure
sel -poivre
et.....CTION
-Couper les courgettes en tranches et les faire
cuire à la vapeur ;
-Les égoutter TRES soigneusement ;
-Préchauffer le four 180°;
-Préparer la béchamelle;
-Passer les courgettes au mixer;
-Mélanger courgettes + oeufs + râpé + béchamelle
+ chapelure + sel -poivre;
-Mettre au four pour 25 minutes dans un plat
beurré.
Il faut bien égoutter les courgettes .....sinon ce
n'est plus de la purée c'est de la soupe.....la
chapelure est utile pour éponger ce qui reste
d'humidité.
On n'a pas l'impression de manger ENCORE des
courgettes!!!!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
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