MARMELADE DE MELON VERT A L'ANANAS CONFIT
ààààà T BLE !!!!
1 kg de chair de melon vert
" vert "n'est pas le degré de maturité mais le nom
courant d'un melon en forme d'un ballon de ruggby
800 gr de sucre à confitures Gelsuc
1 citron vert
150 gr d'ananas confit
et.....CTION
-Découper la chair du melon en tout petits
morceaux et les mettre avec le sucre dans
un récipient avec le zeste râpé et le jus du citron;
-Garder 2 ou 3 heures en remuant de temps
en temps;
-Cuire comme indiqué sur le paquet ;
-Environ 30 secondes avant la fin, ajouter les
dés d'ananas.
En général 1 melon vert = 1 kg de chair, ils sont
à peu prés toujours de la même grosseur;
Il peut arriver que la marmelade vous semble
trop liquide (ça dépend du fruit) il suffit de laisser
refroidir, et de recommencer la cuisson.
ET ....RGALEZ VOUS !!!