CONFITURE ABRICOTS-COURGETTES AU ROMARIN
...T AAABLE !!!!
500 gr d'abricots bien mûrs
500 gr de courgettes nouvelles (variété "rondes")
500 gr de "gelsuc allégé"
2 branches de romarin FRAIS
t.....CTION
-Couper les courgettes NON épluchées en deux , au cas ou il y
aurait des graines, les enlever mais ce n'est pas important
s'il en reste un peu;
-Couper abricots et courgettes en trés petits morceaux;
-Mélanger fruits et sucre, ajouter le romarin et laisser 3 ou 4
heures en attente;
-Au bout de ce temps, retirer le romarin et mixer;
-Mettre à cuire comme indiqué sur le paquet.
La courgette sert à atténuer l'acidité de l'abricot cuit.....et cette
année , en plus, il atténuera....le prix de revient de la
confiture,étant donné le prix trés élevé des abricots;
Le gelsuc allégé permet d'avoir une confiot pas trop sucrée.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette