LEGUMES FARCIS A LA BROUSSE
TAAABLE !!!!
1 poivron
1 grosse tomate
2 courgettes
1 oignon moyen
4 grosses cuillerées à soupe de brousse
4 cuillerées à soupe rases de riz précuit
persil+++
bouillon en tablette
sel poivre
t.....CTION
-Evider les légumes;
-Hacher les pulpes obtenues + l'oignon + le persil;
-Ajouter la brousse, le riz, saler avec modération mais
bien poivrer
-Préparer du bouillon chaud;
-Remplir les légumes avec la préparation ;
-Les disposer dans un plat à four huilé;
-Verser un peu de bouillon sur les légumes;
-Mettre au four 180° pour 45mn;
-De temps en temps, verser un peu de bouillon
sur les légumes pour que le riz puisse cuire;
Le riz "précuit" est du riz en sachet; vous pouvez,
je l'ai déjà fait, utiliser un reste de riz cuit (ou de la
semoule de couscous ou du blé) mais à ce moment là
il faudra moins arroser avec le bouillon et la cuisson
sera plus rapide;
il faut saler avec modération car le bouillon est déjà salé.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette