FLAN DE LEGUMES (pour 6)
TAAABLE !!!!
600 gr de légumes
courgettes ou (et) tomates
5 oeufs
25 gr de maïzéna
150 ml de lait
150 ml de crème
75 gr de gruyère râpé
des herbes fraiches différentes
sel poivre
t.....CTION
-Préchauffer le four à 225°;
-Sans les peler,couper les légumes en TOUT PETITS dés;
-Mélanger : lait+maïzena+oeufs;
-Ajouter crème+herbes hachées+gruyère+selpoivre;
-Mélanger avec les dés de légumes;
-Verser dans un plat à four beurré;
-Faire cuire 30 ou 40 minutes selon le four.
Le flan de la photo est fait uniquement avec des courgettes;
J'ai déjà testé avec courgettes+tomates, c'est trés bon
mais il faut n'utiliser que la pulpe des tomates sinon
c'est trop humide;
Pour les herbes ....le choix est grand , il en faut
une bonne poignée;
Se mange chaud ou tiède....et même froid mais pas glacé.
RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette