BRICKS DE CHOUCROUTE
ààààà T BLE !!!!
pour 6 bricks
300g de choucroute cuite
100g de gryère
200g de dés de lardons
6 feuilles de bricks
beurre
sauce :
1 yaourt à la grecque mélangé à deux bonnes
c à s de sauce chili (fortement pimentée)
et.....CTION
-Essorer fortement la choucroute avec les mains;
-Faire revenir les dés de lardons dans un tout petit
peu d'huile,égoutter et laisser refroidir;
-Couper le gruyère en MINI dés;
-Préchauffer le four à 200°;
-Mélanger choucroute+fromage+lard ;
-Déposer un peu de mélange au centre de chaque
feuille de brick, refermer soigneusement pour
obtenir de gros rouleaux;
-Badigeonner chaque rouleaux de beurre fondu;
-Porter au four pour 15mn;
-Servir chaud, avec la sauce froide.
******************
Ceci est une adaptation trés personnelle d'une recette suisse
que m'a gentiment envoyée la "Marrainesuisse" des blogs,
(et il y en aura d'autres)!
Ces roulés-bricks peuvent servir d'entrée ou de repas léger
pour le soir....
Il faut vraiment couper lardons et gruyère en mini-dés,
le fromage fond à la cuisson ...c'est délicieux....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE