PETITS CHOUX AU CONCOMBRE
ààààà T BLE !!!!
pour 6 petits choux "industriels"
à préparer plusieurs heures avant de servir
1 concombre
1 yaourt de brebis à la grecque
gingembre en poudre
menthe
paprika
et.....CTION
-Peler le concombre, retirer soigneusement toutes
les graines;
-Découper en mini-mini dés, les déposer dans une
passoire pour bien les égoutter;
-Hacher la menthe finement;
-Mélanger:
yaourt +concombre+menthe+gingembre - saler;
-A l'aide d'un couteau scie retirer un chapeau aux
choux;
-Les emplir de la préparation;
-Saupoudrer le chapeau de paprika;
***************
Pour changer un peu de l'actuelle présentation en
verrines.......
La qualité des petits choux achetés en boîte est
suffisante pour cette entrée....(car de toutes façons,
vous savez bien que je ne réussis pas les "choux"!!)
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE