CREME PATISSIERE et CORNS FLAKES
ààààà T BLE !!!!
pour 2:
1/4 l de lait
30g de maïzena
40g de sucre
1 jaune d'oeuf
1 bol de corn-flakes sucrés (ou non)
1 gros bol de framboises fraiches
2 c à s de sucre fin
et.....CTION
-Préparer la crème patissière :
*délayer la maïzena dans un peu de lait froid,
*faire bouillir le reste du lait + sucre,
*ajouter la maïzena d'un seul coup en remuant,
*hors du feu ajouter le jaune d'oeuf,
*laisser refroidir en remuant de temps en temps
pour empêcher la formation d'une peau,
*garder au réfrigérateur;
-Mixer les framboises, ajouter le sucre;
-Au moment de servir :
mélanger les corn-flakes et le coulis;
-Répartir la crème dans des coupes ou des verres,
recouvrir de corn-flakes framboisés.
***************
Pour les jours de flemme :
crème patissière toute prête
coulis en flacon......!!!!
Il faut vraiment mélanger les corn-flakes et le coulis
au dernier moment sinon ils ramollissent et sont
beaucoup moins agréables à manger.......
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE