Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
21 juin 2009

CREME PATISSIERE et CORNS FLAKES

P6050006dimanche

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 2:

1/4 l de lait
30g de maïzena
40g de sucre
1 jaune d'oeuf
1 bol de corn-flakes sucrés (ou non)
1 gros bol de framboises fraiches
2 c à s de sucre fin

et.....aCTION

-Préparer la crème patissière : 
*délayer la maïzena dans un peu de lait froid,
  *faire bouillir le reste du lait + sucre,
  *ajouter la maïzena d'un seul coup en remuant,
  *hors du feu ajouter le jaune d'oeuf,
  *laisser refroidir en remuant de temps en temps
    pour empêcher la formation d'une peau,
  *garder au réfrigérateur;
-Mixer les framboises, ajouter le sucre;

-Au moment de servir :

mélanger les corn-flakes et le coulis;
-Répartir la crème dans des coupes ou des verres,
recouvrir de corn-flakes framboisés.

***************

Pour les jours de flemme :

crème patissière toute prête
coulis en flacon......!!!!
Il faut vraiment mélanger les corn-flakes et le coulis
au dernier moment sinon ils ramollissent et sont
beaucoup moins agréables à manger.......

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE 020

Publicité
Commentaires
L
bonjour Citrouillette ...encore un bon dessert que tu nous présentes.... je te fais un gros bisou... bonne journée
M
en voilà une recette génial , on peut choisir des fraises si on les préfère aux framboises ?<br /> <br /> Bizoute
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité