14 juin 2009
PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO
ààààà T BLE !!!!
pour 4 :
50g de "perles du japon"
40cl de lait de coco
10cl de crème liquide
2 c à s de sucre fin
1/2 boîte de pêches au sirop
1 bouquet de menthe fraiche
et.....CTION
-Faire chauffer le lait de coco + la crème;
-Hors du feu ajouter le bouquet de menthe,
et laisser infuser- couvercle mis;
-Retirer la menthe, remettre le lait de coco à
bouillir, ajouter les perles du japon et laisser
cuire tout en remuant;
-Ajouter le sucre et verser dans des ramequins;
-Laisser refroidir mais garder à température
ambiante;
-Servir avec 1/2 pêche.
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Il ne faut pas garder ce dessert au froid , le lait
de coco fige ce qui n'est pas agréable.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
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