ACCRAS DE CREVETTES ET POMMES
ààààà T BLE !!!!
pour 4
150g de farine
1/2 c à c de levure
75ml d'eau
100g de crevettes roses décortiquées hachées
1 oeuf
1 échalote hachée trés fin
persil haché trés fin
piment en poudre
4 pommes qui se tiennent bien à la cuisson
beurre
et.....CTION
-mélanger :
farine+levure+jaune, ajouter l'eau pour faire
un genre de pâte à crêpe épaisse;
-Ajouter échalote +persil + blanc battu en neige
-Ajouter la chair de crevettes;
-Faire frire dans de l'huile bien chaude en prenant la
pâte avec une c à café (il y en aura une quinzaine)
-Peler les pommes , les couper en grosses tranches,
les faire cuire et dorer au beurre;
-Présenter pommes et accras en même temps dans
des petits plats à four.
*****************
Vous pouvez facilement préparer cette entrée la veille et
mettre à réchauffer sous le gril du four au moment du
repas.....
On trouve au rayon poissons (frais ou surgelés)
d'exellents mini-accras de crevettes et je n'ai pas honte
de dire que je les trouve meilleurs que les miens !!!!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE