AUBERGINES ET MOZARELLA
ààààà T BLE !!!!
pour 2 :
1 belle aubergine
1grosse tomate charnue
1 boule de mozarella
1 tranche trés épaisse de jambon
ou 4 fines tranches de "jambon de dinde)
herbes de provence
huile d'olive
et.....CTION
-Découper 4 tranches épaisses d'aubergine dans la
partie large du légume;
-Les mettre à précuire à la vapeur (c'est trés rapide);
-Découper 2 tranches épaisses de tomate (à peu prés
de la même dimension que celle de l'aubergine) ;
-Découper 2 "ronds" de jambon de même taille que les
légumes;
-Préchauffer le four à 160°;
-Dans un petit plat à four huilé déposer :
1 tranche d'aubergine arrosée d'un filet d'huile
1 tranche de tomate parsemée d'herbes +sel poivre
1 tranche de jambon
1 tranche d'aubergine +sel poivre
1 tranche épaisse de mozarella arrosée d'un filet d'huile;
-Porter au four pour environ 10mn.
*****************
Si vous prévoyez du "jambon de dinde", empilez les 4 tranches
avant de découper le "rond"....
Si vous voulez servir ces aubergines en plat principal, comptez
2 préparations par personne.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE