10 janvier 2009
BOEUF AUX POIREAUX SAUCE TOMATE
ààààà T BLE !!!!
1 ou 2 morceaux de paleron de boeuf / personne
2 tablettes de bouillon déshydraté
1 bouquet garni
des poireaux
1 gros oignon
1 boîte de pulpe de tomate
1 c à s de paprika
et.....CTION
-Dans la cocotte-minute verser 50cl d'eau,
ajouter les tablettes, le bouquet garni, porter
à ébullition;
-Déposer la viande, fermer et laisser cuire le
temps nécessaire;
-Faire cuire à la vapeur les poireaux tronçonnés ;
-Dans une poèle faire dorer l'oignon haché, ajouter
la tomate , le paprika et les poireaux ;
-Couper la viande en cubes et l'ajouter au contenu
de la poèle goùter pour éventuellement assaisonner.
*****************
Bien entendu, si vous utilisez une cocotte ordinaire
pour cuire la viande, il faudra un peu plus d'eau...
et de temps......
Choisissez des poireaux avec beaucoup de blanc
la partie verte étant assez "dure" en hiver....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
M
L
M