29 novembre 2008
GRATIN DE BETTERAVES ROUGES
ààààà T BLE !!!!
Pour 2
1 ou 2 betteraves rouges
1 bol de béchamel épaisse
75 g de fromage râpé
2 c à s de graines de sésame
piment en poudre
et.....CTION
-Mettre les betteraves à cuire à la vapeur;
-Les détailler en tranches puis en batonnets;
-Ajouter 3/4 du râpé et les graines de
sésame à la béchamel;
-Ajouter les bâtonnets de betterave;
-Goùter avant de saler (si nécessaire) et d'épicer;
-Verser dans un plat à gratins, saupoudrer du reste
de râpé et porter au four 160°;
-Servir chaud.
**************
le temps de passage au four sera plus court si
vous utilisez les ingrédients chauds .....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
L
F
L
Z